Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:33 

как сгенерировать программу для занятий в зале

.Светлая
желаю Тебе счастья
Хочу с максимальной полезностью использовать подаренный абонемент в фитнесс+бассейн, поэтому жалобно прошу Вашего совета или ссылок на какие-нибудь сайты, где можно составить график и содержание занятий.
Цель: подтянуть ноги и попу, руки и спину. Изгнать целлюлит.
Вес 53 при росте 168, худеть ни в коей мере не желаю, но вот упругого тела хочу очень. Каменные ляжки без намека на корку - вот главная цель.

Пока хожу нестабильно, но сейас жизнь потечет по графику и я смогу хоть 7 дней в неделю появляться в зале.
Обычно 30 минут провожу на кардиотренажере, потом иду на степ или какое-то такое аналогичное групповое занятие на час, в перерыве или после дрыгаюсь на тенражерах, но как-то это у меня неситемной получается. Сколько заходов надо, по какое кол-во раз и с каким весом? На тренера очень жалко денег ибо стоят они дороговасто. В бассейн хожу не часто т к практической пользы не вижу т к не умею, видимо, а времени много отнимает. Сижу в сауне по 10 мин. после занятий, когда подостыну.
Помимо спорта естественно слежу за питанием (мало, но часто и полезно), раз в неделю мажусь грязевой маской для проблемных зон и ежеднено гелем от целлюлита. Вроде прогресс есть, но небольшой за 2 месяца.

@темы: Упражнения, Спорт, Ищу куратора!, Целлюлит

14:57 

lock Доступ к записи ограничен

серая мышенция
Вот сижу я, такая баба, и думаю, что не такая я вовсе
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:32 

Занятия в тренажерном зале

c*est facile
Сжечь - не значит опровергнуть
Вчера друг меня довольно сильно смутил вопросом, какими именно частями тела я занималась в тренажерном зале сегодня (ну то есть вчера). После того, как я ответила, что всеми - я каждый раз прохожу стандартный набор - беговая дорожка, велосипед, руки, пресс - он ответил, что так нельзя, надо один день заниматься чем-то одним, второй - другим. Тогда мышцы успевают "прийти в себя" и растут. Вспомнила, как бывший парень ходил в спортзал и постоянно говорил, "сегодня у меня болит спина, а вчера болели руки" и т.д., то есть он тоже чередовал упражнения на определенные части тела.
Короче, я совершенно запуталась, так как не хочу, чтобы мышцы росли, а хочу скорее похудеть и постройнеть, хотя чтобы попа была красивой надо вроде как развивать на ней мышцы, да и грудь...
Разъясните мне пожалуйста кто-нибудь, что да как, и действительно ли плохо прокачивать все мышцы каждый день, ну и вообще, давайте поговорим)

@темы: Спорт, Внимание! Вопрос, Упражнения

MODIFICATION

главная