03:00 

Vass_M
Если вы хотите уменьшить живот для начала вам нужно от шлаков очистить кишечник. Приготовьте отвар коры крушины – 2 литра. В него добавьте полкилограмма чернослива, предварительно замоченного в двух литрах кипятка. Полученный компот следует пить на протяжении нескольких дней. Прыгайте через скакалку (можно просто прыгать и руками имитировать движение скакалки) около двухсот раз в день. Ежедневно стоит гладить по животу против часовой стрелки. Похудательный ужин следует приготовить из натертых на терку яблока, сельдерея и чуть-чуть хрена и залить все это кефиром.
А вот с чрезмерными и активными упражнениями с обручем, на пресс нужно быть осторожнее. Потому что от сильной нагрузки мышцы растут, но при этом объем в области талии даже увеличится. Делайте упражнения на пресс не чаще 2 раз в неделю. Просто немного уменьшите нагрузки на мышцы преса, тогда мышцы будут не так расти, а жир наоборот уйдет.

---------

Убрать животик, убрать прослойку внизу живота очень эффективно можно, усилив приток и циркуляцию крови, бережно массируя специальной пластико-резиновой массажной перчаткой (в Москве в микроаптеке на Пятницкой видел по 164 рубля).

Массаж живота нужно делать 2 раза в день круговыми движениями, очень бережно, потому что кожа будет очень податлива к нагрузке.

При массаже - напрягайте массируемое место и щеткой прощупывайте, массируя, твердость мышц внутри. Соблюдая остальные правила хорошего тона для идеального пресса - не кушать после 6, ограничить жирное, жареное и мучное, через некоторое время занятий у Вас будет идеально плоский животик.

И еще одно хорошее упражнение - склепка. Из положения лежа, как при отжиманиях, поднимаете попу вверх до получения угла между туловищем и ногами 110-90 градусов.
При этом прочувствуйте именно низ и среднюю часть пресса.

Мысленная визуализация во время упражнения и перед сном только усилит результат. Представляйте, будто Вы уже достигли результата, а во время упражнений представляйте, как у Вас работают все мышцы в такт.

URL
   

MODIFICATION

главная